ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да будет так, МЕЧТА - ЖИВА!!!

Да будет так, МЕЧТА - ЖИВА!!!

article271383.jpg


Всем здравомыслящим силам - начинаем объединение!


Шаг сделан… Почему не Я?
Нет, только Я – МЕЧТА ДОБРА!
Я первый - новый Прометей,
Всего себя, и ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!

Как хочется любви Творца,
Достойным быть его Венца!
Нет, страха – для людей душа,
Пускай зовёт к любви сердца!

РАЙ НА ЗЕМЛЕ, он БЫЛ И БУДЕТ!
Пусть бесконечность Явь разбудит.
НАМ хватит подлости, войны,
ПОРА убрать дух Сатаны!
Сатане 

Исчадье Ада - Сатана! 


Не можем разве ЭТО СДЕЛАТЬ?
Лишь захотеть, и свято верить!
Какая жизнь тогда настанет,
Какая силушка воспрянет!!!

Не обуздать такого злу,
Не растоптать любви мечту!
Такое истина ждала,
Вся справедливость, вся Земля!

 Ну, разве счастье ей не нужно,
А может это нам всем чуждо?
Конечно, нет. Так что тогда,
Когда построим Мир добра?

А кто-то скажет - я дурю,
А может вы пошли ко дну?
Давайте вместе Небо спросим,
Что нам ответит неба Осень?

Она устала ждать и верить,
Так дайте веру ей измерить!
Все ПОМОГАЙТЕ ей ЛЮБЯ,
Да БУДЕТ так, МЕЧТА - ЖИВА!!!

Яков Быль 14.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0271383

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271383 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/14/1255

Всем здравомыслящим силам - начинаем объединение!
http://www.proza.ru/2015/02/12/280

Шаг сделан… Почему не Я?
Нет, только Я – Мечта добра!
Лишь первый - новый Прометей,
Всего себя, и для людей!!!

Как хочется любви Творца,
Достойным быть его Венца!
Нет, страха – для людей душа,
Пускай зовёт к любви сердца!

Рай на земле, он был и будет,
Пусть бесконечность Явь разбудит!
Нам хватит грешности, войны,
Пора убрать дух Сатаны!
Сатане 
http://www.stihi.ru/2009/11/04/7013
Исчадье Ада - Сатана! 
http://www.stihi.ru/2009/11/04/7865

Не можем разве это сделать?
Лишь захотеть, и свято верить!
Какая жизнь тогда настанет,
Какая силушка воспрянет!!!

Не обуздать такого злу,
Не растоптать любви мечту!
Такое истина ждала,
Вся справедливость, вся Земля!

Ну, разве счастье ей не нужно,
А может это нам всем чуждо?
Конечно, нет, так что тогда,
Когда построим Мир добра?

А кто-то скажет я дурю,
А может это вы во тьму?
Давайте вместе Небо спросим,
Что нам ответит света Осень?

Она устала ждать и верить,
Так дайте веру ей измерить!
Все помогайте ей любя,
Да будет так, Мечта - жива!!!

Яков Быль 14.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!