ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимушка-зимушка.

Зимушка-зимушка.

29 декабря 2012 - Анна Лымарь

Гуляет по улицам ночью Морозко,
Скрипит и малюет узоры на стёклах,
Наряжена в иней малютка - берёзка,
Сосулька замёрзла в стеклянных подтёках.

Сковала дороги коварная стужа,
Метельной позёмкой летит по дорогам,
Везде заметёт и уж больно досужа,
Хрустальною коркой легла по порогам...

Прозрачные ночи с янтарной луною,
Блестят переливом малюсеньких звёзд,
И смотрит луна с неподдельной тоскою
С небесных высот на все тысячи вёрст.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0105847

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105847 выдан для произведения:

Гуляет по улицам ночью Морозко,
Скрипит и малюет узоры на стёклах,
Наряжена в иней малютка - берёзка,
Сосулька замёрзла в стеклянных подтёках.

Сковала дороги коварная стужа,
Метельной позёмкой летит по дорогам,
Везде заметёт и уж больно досужа,
Хрустальною коркой легла по порогам...

Прозрачные ночи с янтарной луною,
Блестят переливом малюсеньких звёзд,
И смотрит луна с неподдельной тоскою
С небесных высот на все тысячи вёрст.

 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 30 декабря 2012 в 22:16 0
t07067 t7304 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t130018