ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пахнет летом...

Пахнет летом...

26 декабря 2012 - Анна Лымарь

Пахнет летом в стоге солома,
Горечь пряная листьев душицы,
Нежность трав и солнца истома
В сладком запахе спелой пшеницы.

Капли влаги каждой росинки
С вкусом мёда цветочек степной,
Каждый стебель мелкой травинки,
Собран с нежностью твёрдой рукой.

Жёлтым цветом пылает стожок,
Ярким пятнышком летних картинок..
В низкий холмик и собран лужок,
Спит под шапочкой белых снежинок.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0105230

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105230 выдан для произведения:

Пахнет летом в стоге солома,
Горечь пряная листьев душицы,
Нежность трав и солнца истома
В сладком запахе спелой пшеницы.

Капли влаги каждой росинки
С вкусом мёда цветочек степной,
Каждый стебель мелкой травинки,
Собран с нежностью твёрдой рукой.

Жёлтым цветом пылает стожок,
Ярким пятнышком летних картинок..
В низкий холмик и собран лужок,
Спит под шапочкой белых снежинок.

 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 декабря 2012 в 00:00 0
Это песенно и мелодично... и грустно немного! СПАСИБО! ura
Анна Магасумова # 31 января 2013 в 00:54 0
Класс! Так и хочется упасть в траву!