ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внук Алеша за рулем

Внук Алеша за рулем

30 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Со внуком в парке летом мы гуляли,

Потом пошли домой, а у крыльца,

Машину с мамой за рулем застали,

- Ты покатай немного молодца!

 

Хоть Алексею полтора лишь года,

За руль садится и серьезно так.

Видна в нем сразу папина порода,

Ему бы самолет, автомобиль пустяк!

 

Баранку держит и глядит сурово,

И пусть машина не заведена.

Не отвлекается, не говорит ни слова,

Хотя с сиденья и дорога не видна.

 

Водителем лихим Алеша стал,

Пока не хочет спать, он не устал.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415531

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415531 выдан для произведения:


 

Со внуком в парке летом мы гуляли,

Потом пошли домой, а у крыльца,

Машину с мамой за рулем застали,

- Ты покатай немного молодца!

 

Хоть Алексею полтора лишь года,

За руль садится и серьезно так.

Видна в нем сразу папина порода,

Ему бы самолет, автомобиль пустяк!

 

Баранку держит и глядит сурово,

И пусть машина не заведена.

Не отвлекается, не говорит ни слова,

Хотя с сиденья и дорога не видна.

 

Водителем лихим Алеша стал,

Пока не хочет спать, он не устал.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!