ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя зарисовка акростих

Зимняя зарисовка акростих

27 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article105357.jpg

З*аснеженные сосны стоят как на параде,
И*рядом стоят елочки в треугольных платьях,
М*орозами студеными река заледенела,
Н*а коньках кататься по ней  захотела,
Я*блоками красными снегири сидят,
Я*сные, морозные деньки теперь стоят,
З*авывает ветер,вечером метель,
А*лмазами искрится в дом входная дверь,
Р*вется метель в окна, просится войти,
И*змейкой все сметает на своем пути,
С*колько не старайся, не проникнешь в дом,
О*т холода дрожать придется мне потом,
В*печи лежат дрова,на душе тепло,
К*от мурлычет песни вьюгам всем назло,
А*х,красоту такую видеть повезло!
27/12/2012
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0105357

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105357 выдан для произведения:

З*аснеженные сосны стоят как на параде,
И*рядом стоят елочки в треугольных платьях,
М*орозами студеными река заледенела,
Н*а коньках кататься по ней я захотела,
Я*блоками красными снегири сидят,
Я*сные морозные теперь деньки стоят,
З*авывает ветер,вечером метель,
А*лмазами искрится в дом входная дверь,
Р*вется метель в окна, просится войти,
И*змейкой все сметает на своем пути,
С*колько не старайся, не проникнешь в дом,
О*т холода дрожать придется мне потом,
В*печи лежат дрова,на душе тепло,
К*от мурлычет песни вьюгам всем назло,
А*х,красоту такую видеть повезло!
27/12/2012
 

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Кузнецова # 27 декабря 2012 в 16:12 0
Красивая зимняя зарисовка! Понравилось! Спасибо! С наступающим!
Ирина Рудзите # 27 декабря 2012 в 16:17 0
super 38
Натали Репина(Nastalgi) # 27 декабря 2012 в 17:27 0
Рада,что понравилось,спасибо!!!
elka