ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полёт снежинок и души.

Полёт снежинок и души.

29 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article105731.jpg

Все что будет и что было
Белым снегом замело,
Будто бы тетрадь открыла-
Сердце встало,ум свело,
И на покрывало снега,
Словно в детстве я упала,
Будто погрузилась в негу,
А душа моя летала.....
И кружились надо мной
В вальсе хрупкие снежинки,
Ослепляли белезной,
И кололи щеки льдинки...
То что будет,то что было....
Я сейчас в небытие...
Со снежинками парила,
Над полями в тишине...
29/12/2012

 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0105731

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105731 выдан для произведения:

Все что будет и что было
Белым снегом замело,
Будто бы тетрадь открыла-
Сердце встало,ум свело,
И на покрывало снега,
Словно в детстве я упала,
Будто погрузилась в негу,
А душа моя летала.....
И кружились надо мной
В вальсе хрупкие снежинки,
Ослепляли белезной,
И кололи щеки льдинки...
То что будет,то что было....
Я сейчас в небытие...
Со снежинками парила,
Над полями в тишине...
29/12/2012

 

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:15 0
Красивое, зимнее стихотворение о природе!Очень хорошо написано! Мне понравилось Браво!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Натали Репина(Nastalgi) # 29 декабря 2012 в 15:49 0
t7839 Спасибо,Элина за теплый отзыв!С уважением Натали.