ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Зимняя фея в окне акростих

Зимняя фея в окне акростих

27 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article105297.jpg

З*аиграла в трубах,запела,
И*снежинки бросает в стекло,
М*ое сердце заледенело,
Н*е отдам злой колдунье его,
Я*сама эту зиму хотела,
Я*сама эту зиму ждала,
Ф*ееверком душа взлетела,
Е*ще много в седце тепла,
Я*нтарем луны сияет,
В*зор холодных снежных глаз,
О*чень жаль,что ты растаешь,
К*ак снегурочка сейчас.
Н*о только крылылышек коснулась,
Е*е топить я не должна,
(она мне мило улыбнулась....
Осыпала снежком сполна)
27/12/2012


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0105297

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105297 выдан для произведения:

З*аиграла в трубах,запела,
И*снежинки бросает в стекло,
М*ое сердце заледенело,
Н*е отдам злой колдунье его,
Я*сама эту зиму хотела,
Я*сама эту зиму ждала,
Ф*ееверком душа взлетела,
Е*ще много в седце тепла,
Я*нтарем луны сияет,
В*зор холодных снежных глаз,
О*чень жаль,что ты растаешь,
К*ак снегурочка сейчас.
Н*о только крылылышек коснулась,
Е*е топить я не должна,
(она мне мило улыбнулась....
Осыпала снежком сполна)
27/12/2012


 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:41 0
Очень красиво и замечательно! Отличный акростих! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Натали Репина(Nastalgi) # 27 декабря 2012 в 13:02 0
Очень рада,что Вам понравилось!Спасибо за тепло!С уважением Натали.