ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю, целую, обожаю... Люби!

Люблю, целую, обожаю... Люби!

12 февраля 2015 - Раиса Манухина
article271150.jpg
Люблю галантный силуэт,
Глаза, сияющие солнцем,
Души прекрасной добрый свет
И голос, что любовью полнится…
 
Целую милые уста,
Целую нежно руки, плечи.
Манят заветные места…
Романтика… Вино и свечи…
 
Я обожаю стойкий дух,
Пленяет мужество, харизма,
Слова любви, что нежат слух,
Огонь, зовущий к новой жизни…
 
Люби, любимый, всей душой.
Любви нет радостней, приятней!
Любимой быть… как хорошо!
Какое счастье - миг в объятьях!
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0271150

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271150 выдан для произведения: Люблю галантный силуэт,
Глаза, сияющие солнцем,
Души прекрасной добрый свет
И голос, что любовью полнится…
 
Целую милые уста,
Целую нежно руки, плечи.
Манят заветные места…
Романтика… Вино и свечи…
 
Я обожаю стойкий дух,
Пленяет мужество, харизма,
Слова любви, что нежат слух,
Огонь, зовущий к новой жизни…
 
Люби, любимый, всей душой.
Любви нет радостней, приятней!
Любимой быть… как хорошо!
Какое счастье - миг в объятьях!
 

 
 
Рейтинг: +1 5062 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 12 февраля 2015 в 22:26 0
Класс! Браво, Раиса!

Раиса Манухина # 14 февраля 2015 в 22:22 0
Спасибо, Санечка! 38