ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя пастораль

Зимняя пастораль

22 февраля 2013 - Ольга Токарева
article118847.jpg
 
Белый снег на дубах бахромою,
Кисеей бархатистой повис,
Ветви тонкие ив над рекою
Кружевной выплетают эскиз.

В крошках инея стынут деревья,
Распушив кроны, как веера, -
Запорошены в снежные перья,
Тонут в лоске из страз серебра.


© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0118847

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118847 выдан для произведения:
 
Белый снег на дубах бахромою,
Кисеей бархатистой повис,
Ветви тонкие ив над рекою
Кружевной выплетают эскиз.

В крошках инея стынут деревья,
Распушив кроны, как веера, -
Запорошены в снежные перья,
Тонут в лоске из страз серебра.


 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Александровская # 23 февраля 2013 в 16:06 0
Изумительно красиво.
Тонкая дымка волшебства над сказочной красотой!!!
Достойное произведение, Ольга!

live1
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:24 0
supersmile buket4
Людмила Лутаева # 26 февраля 2013 в 04:16 0
Чудесная зима, но здесь где я живу в этот год была тёплая зима! СПАСИБО!!!!
Виктория Хвалова # 15 марта 2013 в 20:47 0
Красиво написано! Удачи! rolf kissfor