ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экзистенция

Экзистенция

21 февраля 2013 - Ольга Токарева
 
Я только лист на древе жизни
И солнцу рада и дождю
Я всё приму без укоризны
И дружбу с миром и вражду.

Я только лист. Невольно к свету
Тянусь под куполом небес,
Люблю закаты и рассветы
И моря шторм и тихий плеск.

Я только лист на древе жизни,
Смотрю на землю с высоты.
Я опаду в осенней тризне,
Уйду в безгрешность пустоты.


© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0118768

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118768 выдан для произведения:
 
Я только лист на древе жизни
И солнцу рада и дождю
Я всё приму без укоризны
И дружбу с миром и вражду.

Я только лист. Невольно к свету
Тянусь под куполом небес,
Люблю закаты и рассветы
И моря шторм и тихий плеск.

Я только лист на древе жизни,
Смотрю на землю с высоты.
Я опаду в осенней тризне,
Уйду в безгрешность пустоты.


 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (3)
.. # 21 февраля 2013 в 21:20 0
Философски, мудро! 5min
Татьяна Александровская # 23 февраля 2013 в 16:08 0
Глубокая философия.
Мне очень понравилось, Ольга!

soln
Анна Читари # 1 марта 2013 в 10:45 0
Падал ветром оборванный лист...
В нем-- вся правда.