ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний вечер

Зимний вечер

4 января 2012 - Александр Осин

 Какой чудесный вечер,

Весь соткан из мечты.

Похрустывают звёзды,

Дорога вдаль бежит.

Путь освещает месяц,

Деревья хороши

В наряде ослепительном

И шапках из парчи.

В лицо кидает ветер,

Играя, колкий снег,

И издали доносит,

Чуть слышно, чей-то смех...

© Copyright: Александр Осин, 2012

Регистрационный номер №0011616

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011616 выдан для произведения:

 Какой чудесный вечер,

Весь соткан из мечты.

Похрустывают звёзды,

Дорога вдаль бежит.

Путь освещает месяц,

Деревья хороши

В наряде ослепительном

И шапках из парчи.

В лицо кидает ветер,

Играя, колкий снег,

И издали доносит,

Чуть слышно, чей-то смех...

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Галина Волгина # 9 марта 2014 в 06:19 +1
Обычный с виду вечер,но думы растревожил.
Они в стихи сложились,не худшие,быть может.
****
Спасибо за вечернюю прогулку..
c0411
Александр Осин # 9 марта 2014 в 08:58 +1
И вам спасибо