ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы с тобой поднимем тост

Мы с тобой поднимем тост

4 января 2012 - Александр Осин

За окном трещит мороз,
В комнате поленья.
Улетел за летом дрозд,
Унеся сомненья.
За ночь встал хрустальный мост
Между берегами,
Мы с тобой поднимем тост
В новогоднем гаме,
Чтоб холодная зима
С белыми снегами
Растопила лёд в душе
Звонкими ручьями. 

© Copyright: Александр Осин, 2012

Регистрационный номер №0011623

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011623 выдан для произведения:

За окном трещит мороз,
В комнате поленья.
Улетел за летом дрозд,
Унеся сомненья.
За ночь встал хрустальный мост
Между берегами,
Мы с тобой поднимем тост
В новогоднем гаме,
Чтоб холодная зима
С белыми снегами
Растопила лёд в душе
Звонкими ручьями. 

 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 21:34 0
Очень хорошо!