ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний день

Зимний день

4 января 2012 - Александр Осин

Синева синевы синевой
Залила небосвод надо мной,
Белизна белизны белизной
На поверхности всюду земной.
Этот день словно чудо чудес,
Чудесами пропитанный весь... 

© Copyright: Александр Осин, 2012

Регистрационный номер №0011597

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011597 выдан для произведения:

Синева синевы синевой
Залила небосвод надо мной,
Белизна белизны белизной
На поверхности всюду земной.
Этот день словно чудо чудес,
Чудесами пропитанный весь... 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 21:04 0
Кажется, что автор просто бормотал себе под нос и набормотал стишок.... :)