ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний вечер

Зимний вечер

16 февраля 2012 - Валерий Мартынов

Зимний вечер

Голоса по переулкам,
Отдалённый хруст шагов
Свеж мороз и воздух гулкий,
На двери гремит засов.

Ожидаю на крылечке,
Устремив наверх свой взгляд,
А на небе словно свечки,
Мириады звёзд колечки,
Нам во здравие горят. 

© Copyright: Валерий Мартынов, 2012

Регистрационный номер №0027202

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027202 выдан для произведения:

Зимний вечер

Голоса по переулкам,
Отдалённый хруст шагов
Свеж мороз и воздух гулкий,
На двери гремит засов.

Ожидаю на крылечке,
Устремив наверх свой взгляд,
А на небе словно свечки,
Мириады звёзд колечки,
Нам во здравие горят. 

 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (3)
Надежда Тихоненко # 10 декабря 2012 в 20:24 0
girl
Капиталина Максимова # 10 декабря 2013 в 06:41 0
t07067 t07189 t130018
Лариса Неводнiчик # 12 января 2015 в 10:11 0
Хорошо сказал, Валерий!
А на небе словно свечки,
Мириады звёзд колечки,
Нам во здравие горят.
С новым годом и Рождеством! Всех благ,Валерий!