облака

17 февраля 2012 - Валерий Мартынов


Под сводом неба – океана,
Плывут, как волны облака,
То образ чудный, то с изъяном,
То розы пурпуром слегка.
Так  и  в поэзии сознанье,
Рисует нам свои мечты,
Запечатлев, свои созданья,
На глянец – белые листы.
 

© Copyright: Валерий Мартынов, 2012

Регистрационный номер №0027472

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027472 выдан для произведения:


Под сводом неба – океана,
Плывут, как волны облака,
То образ чудный, то с изъяном,
То розы пурпуром слегка.
Так в поэзии сознание,
Рисует нам свои мечты,
Запечатлев, свои созданья,
На глянец – белые листы.
 

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 10 декабря 2012 в 20:20 0
Капиталина Максимова # 10 декабря 2013 в 06:38 0
podargo