ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний стих

Зимний стих

7 декабря 2014 - Сергей Стрункин

Солнце не греет, холодное утро,

Зябкие руки, простуженный голос,

Чай остывает быстрей и как будто

Я замерзаю, хоть вроде не голый.

Снег засыпает мягкий и белый,

Падая сверху. Надежное небо

Прячет звезду, ту, которая грела

Летом, весной, но возможно я не был

В этих краях. Осторожные встречи:

Без поцелуев, объятий излишних…

Раны глубокие холодом лечит

В зимнюю пору веселый Всевышний.

(07.12.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0257782

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257782 выдан для произведения:

Солнце не греет, холодное утро,

Зябкие руки, простуженный голос,

Чай остывает быстрей и как будто

Я замерзаю, хоть вроде не голый.

Снег засыпает мягкий и белый,

Падая сверху. Надежное небо

Прячет звезду, ту, которая грела

Летом, весной, но возможно я не был

В этих краях. Осторожные встречи:

Без поцелуев, объятий излишних…

Раны глубокие холодом лечит

В зимнюю пору веселый Всевышний.

(07.12.2014)

 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 7 декабря 2014 в 16:53 +1
Сергей Стрункин # 7 декабря 2014 в 17:05 0
Александрина, спасибо за настроение. Очень яркая картинка. ura
Элина Маркова-Новгородцева # 7 декабря 2014 в 19:48 +1
Классный стих! rose
Сергей Стрункин # 7 декабря 2014 в 20:04 0
Спасибо большое. Приятно. koshka
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2014 в 11:26 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067 c0137 ura c0414
Сергей Стрункин # 9 декабря 2014 в 12:18 0
Николай, спасибо большое. c0414