как давно не виделись))))) конечно, опечатка) да не одна была, оказывается) век живи)) с наступающим новым годом! пусть сложатся красивые и счастливые сказки у нас!
ой, Татьяна ,вот именно так и хотелось) разрешила , конечно, немного вольности в интерпретации известных произведений...но ведь это тоже под вдохновением гриновских бесподобных романов и рассказов. Спасибо Вам от всей души!
так не гармонирует эта картинка с феериями Грина... такое трудное время... такая непростая жизнь писателя, и такие красивые обнадеживающие истории!.. интересно, какой порт был прототипом для Зурбагана... рада Вам, Роксана, и благодарна!
Анжелика! как я рада тебе! а я смотрю, тебя нет и нет( думала, занята предновогодними прекрасными хлопотами... я тоже, в общем-то ...но тянет сюда) с наступающим, моя хорошая подруга! я так рада, что год уходящий подарил мне тебя и твою книгу)))))))))
Рената, как ты её по своему увидела,хорошо; ощущение сказочной атмосферы сохранилось и мне понравилось стихотворение! Твори и новых идей тебе в Новом году!
Спасибо, Зиночка! ну, вот не дает покоя мне Грин) с самой нежной юности) ну, тогда все было понятно.... ожидание любви...чудес... а вот сейчас?... и все равно ...хоть так, в завуалированной форме, а тянет к сказке))))))) спасибо тебе! пусть не покидает нас это ожидание сказки) я так рада ,что мы подружились в этом году! и обязательно поблагодарю за это год 31-го...
Дорогая Рената! Спасибо за прекрасную сказочную зиму!Она так нарядна и красива,замечательное диво!!! Будь счастлива и удачлива!!! С Рождеством поздравляю, и всего лучшего желаю!!!