Дорогая Ренаточка! Спасибо за такое прекрасное,солнечно-ясное поздравление и пожелание с Новым годом! Вас с Новым годом и Рождеством поздравляю, И от всей души желаю:Только любви и счастья! Чтоб дом обходило ненастье, Чтоб все родные здоровы были, И чтоб,наконец, все мирно жили!!!
До чего же хорошо от этих строк... Спасибо, Рената, за поздравление! Оно прекрасно! Это прописные истины, вот толко жаль, что забываем под час о них... Отпустите обиды и горести, - Как уроки, примите из прошлого. Нелегко жить по чести и совести, Но лишь так можно жить по-хорошему.
Спасибо, Лариса, за хорошие слова и отношение! Пусть в наступившем году люди станут добрее и внимательнее друг к другу... тогда и мир станет, мне кажется, добрее)