а я и правда хотела бы попасть на бал! мечта детства) представляю себе в вальсе! так танцевать люблю) а этот бал, который только для двоих, тоже прекрасен! так хочется, чтобы в этот новый год таких балов было много-много))) а мы еще с тобой обязательно споем о птице счастье, ладно?)))))
Лика! после таких слов хочется не то что творить, а летать)))))) и лучше не одной))))))) спасибо Вам большое за такие слова! тронута... Красивого новогоднего бала Вам!
как же я люблю и трепетно отношусь к словам!.. и когда вижу вот такие...сердце замирает) почему-же так редко мы произносим такие красивые слова в жизни?! а для моего стихотворения это настоящий подарок) Спасибо Вам, Денис!
спасибо Вам, Марина, за такие чудесные пожелания! а я вот до сих пор что-то не придумала, что загадать) для детей - знаю, а вот для себя... книги я выпустила в этом году, о чем просила Деда Мороза) но время еще есть) всего Вам самого доброго и прекрасного, Марина!
Так трогательно и возвышенно, и с ноткой волшебной таинственности, загадочной красоты и ожидание чуда, здорово! Пусть сбудутся желания у тебя, Рената!!! Спешит снежинок торопливых рой На новогодний карнавал. И я спешу к тебе, любимый мой, На наш с тобою личный бал. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kak-322911.html
наверное, опять предновогодье сказалось)))) Золушка(кстати, моя любимая героиня в детстве) и вот...сказка рождается в стихах... а там)))) спасибо тебе, Зинаида!
а так хочется на настоящий бал, правда? и чтобы были бальные платья, вееры, шампанское, музыка... эх, размечталась я как))) хотя новый год - такой праздник, когда мечтать не только не вредно, а просто необходимо) Загадаем желание?
я зову Вас, приглашаю и буду только рада видеть Вас, Марта! пусть вирутально, но главное, вместе и с радостью) "вихрем закружит белый танец, ох, и услужит белый танец, если подружит этот танец нас...")))))
Как далека романтика от Вас! Что за мужик, когда душа парит?! Карабкаясь усердно на Парнас, Душа о вечном с миром говорит!.. Вот так возвышенно с тобой я не могу( И юмор, как стрелу, я берегу)))))