ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНИЕ НАПЕВЫ

ЗИМНИЕ НАПЕВЫ

9 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91487.jpg

МЫ С ТОБОЮ ОДНИ НА ЗЕМЛЕ
ПОСИДИМ ЖЕ ТИХОНЬКО В ТЕПЛЕ,
В НАШЕМ УЗКОМ И МИЛОМ КРУГУ
ПОГЛЯДИМ ЗА ОКНО НА ПУРГУ.
ВОТ ЗИМА ПОКРЫВАЛОМ ОПЯТЬ
СОБИРАЕТСЯ МИР УКРЫВАТЬ.
ПОСМОТРИ,КАК КЛОНЯТСЯ КУСТЫ,
КАК ЗАМЕРЗНУВ,УСНУЛИ ЦВЕТЫ,
КАК НАШ ДОМ,ПРИТАИВШИСЬ ОПЯТЬ,
БУДЕТ ТЕПЛОГО ЛЕТА ЖЕЛАТЬ
ЖЕЛТЫМ СВЕТОМ ОКОШЕК МАНЯ,
СОГРЕВАЯ ТЕБЯ И МЕНЯ.
О БЫЛОМ Я СВОЕМ НЕ РОПЩУ,
НИ О ЧЕМ ЧТО ПРОШЛО НЕ ГРУЩУ,
МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ НА ЗЕМЛЕ...
ПОСИДИМ ЖЕ ТИХОНЬКО В ТЕПЛЕ.

4 НОЯБРЯ 2012Г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091487

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091487 выдан для произведения:

МЫ С ТОБОЮ ОДНИ НА ЗЕМЛЕ
ПОСИДИМ ЖЕ ТИХОНЬКО В ТЕПЛЕ,
В НАШЕМ УЗКОМ И МИЛОМ КРУГУ
ПОГЛЯДИМ ЗА ОКНО НА ПУРГУ.
ВОТ ЗИМА ПОКРЫВАЛОМ ОПЯТЬ
СОБИРАЕТСЯ МИР УКРЫВАТЬ.
ПОСМОТРИ,КАК КЛОНЯТСЯ КУСТЫ,
КАК ЗАМЕРЗНУВ,УСНУЛИ ЦВЕТЫ,
КАК НАШ ДОМ,ПРИТАИВШИСЬ ОПЯТЬ,
БУДЕТ ТЕПЛОГО ЛЕТА ЖЕЛАТЬ
ЖЕЛТЫМ СВЕТОМ ОКОШЕК МАНЯ,
СОГРЕВАЯ ТЕБЯ И МЕНЯ.
О БЫЛОМ Я СВОЕМ НЕ РОПЩУ,
НИ О ЧЕМ ЧТО ПРОШЛО НЕ ГРУЩУ,
МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ НА ЗЕМЛЕ...
ПОСИДИМ ЖЕ ТИХОНЬКО В ТЕПЛЕ.

4 НОЯБРЯ 2012Г.

 
Рейтинг: +6 700 просмотров
Комментарии (5)
Лаура baitassova # 9 ноября 2012 в 15:35 0

ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ПЛОДОТВОРНОЙ ДЛЯ ДУШИ, МЯГКОЙ ДЛЯ КЛИМАТА, ОБИЛЬНОЙ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!

искренне Ваша LAURA...

[/b]
Тая Кузмина # 25 декабря 2012 в 15:22 +1
Какие стихи приятные, очень понравились!! buket4
Лаура baitassova # 25 декабря 2012 в 20:55 0
спасибо Татьяна!!! очень рада то тебе понравилось...
Вячеслав Агарков # 29 ноября 2013 в 21:17 +1
С такими теплыми строчками зима не страшна:)
Замечательно.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zima-21916.html
Лаура baitassova # 30 ноября 2013 в 07:41 0