ЗОМБИ

10 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91769.jpg

 

 

ОТКРЫЛ ГЛАЗА,В ТУПОМ ТОМЛЕНЬИ...
КАК НЕНАВИСТЕН ЭТОТ ДЕНЬ!!!
ВСЕ КРАСКИ МИРА, ВСЕ ЗАБОТЫ
НАД НИМ РАСКИНУТ СВОЮ СЕНЬ.
А ТАМ ГДЕ ОН- ТАМ РЕКИ НЕГИ,
МУТИТСЯ РАЗУМ И ДУША,
ВОТ ОН ДРОЖАЩЕЮ РУКОЮ
ЗАБВЕНИЕ ПЬЕТ,ЕДВА ДЫША...
И ТАК БРЕДЕТ ПО ЖИЗНИ,ЖАЛКИЙ
С ПОНИКШЕЙ САЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ,
В ЗАБВЕНИЯХ ГРЕЗНЫХ УТОНУВШИЙ,
КАК ЗОМБИ, КАК МЕРТВЕЦ ЖИВОЙ.

СЕНТЯБРЬ 2011Г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091769

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091769 выдан для произведения:

 

ОТКРЫЛ ГЛАЗА,В ТУПОМ ТОМЛЕНЬИ...
КАК НЕНАВИСТЕН ЭТОТ ДЕНЬ!!!
ВСЕ КРАСКИ МИРА, ВСЕ ЗАБОТЫ
НАД НИМ РАСКИНУТ СВОЮ СЕНЬ.
А ТАМ ГДЕ ОН- ТАМ РЕКИ НЕГИ,
МУТИТСЯ РАЗУМ И ДУША,
ВОТ ОН ДРОЖАЩЕЮ РУКОЮ
ЗАБВЕНИЕ ПЬЕТ,ЕДВА ДЫША...
И ТАК БРЕДЕТ ПО ЖИЗНИ,ЖАЛКИЙ
С ПОНИКШЕЙ САЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ,
В ЗАБВЕНИЯХ ГРЕЗНЫХ УТОНУВШИЙ,
КАК ЗОМБИ, КАК МЕРТВЕЦ ЖИВОЙ.

СЕНТЯБРЬ 2011Г.

 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Куринный # 11 ноября 2012 в 18:08 +1
Вцепившись зубами в вену
он кровь твою пьет с наслажденьем
душою твоей суверенной
навеки теперь овладеет...
Тая Кузмина # 2 февраля 2013 в 21:49 +1
СИЛЬНО! ПРОНЗАЮТ СТРОКИ! 38
Лаура baitassova # 3 февраля 2013 в 15:54 0
flower