МОЯ ДУША

9 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91478.jpg

Моя душа - ты злой и добрый Гений

Тебя терзает совести Палач,

Я слышу трепет ложных вдохновений

Их крики слышу я, их стон, их плач.

Во сне летаю, нервно разрываю

Туманность звезд и облака цветов,

Во сне к тебе лечу и припадаю -

Вдыхаю аромат твой, вновь и вновь…

И зимний холод переполнит душу,

Задует пламя, стеклами звеня,

Я вдруг твой сон нечаянно нарушу -

Всем телом вздрогну - обними меня.

Развей мои ночные сновиденья,

Мой добрый Гений, ты - моя Душа,

Дороже всех чудесных вдохновений -

Когда ты спишь, тихонько, чуть дыша…

Февраль 2011 г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091478

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091478 выдан для произведения:

Моя душа - ты злой и добрый Гений

Тебя терзает совести Палач,

Я слышу трепет ложных вдохновений

Их крики слышу я, их стон, их плач.

Во сне летаю, нервно разрываю

Туманность звезд и облака цветов,

Во сне к тебе лечу и припадаю -

Вдыхаю аромат твой, вновь и вновь…

И зимний холод переполнит душу,

Задует пламя, стеклами звеня,

Я вдруг твой сон нечаянно нарушу -

Всем телом вздрогну - обними меня.

Развей мои ночные сновиденья,

Мой добрый Гений, ты - моя Душа,

Дороже всех чудесных вдохновений -

Когда ты спишь, тихонько, чуть дыша…

Февраль 2011 г.

 
Рейтинг: +9 386 просмотров
Комментарии (5)
Ксения Блюм # 9 ноября 2012 в 14:52 +1
Очень красивые строки! super Только шрифт такой,что трудно читать.
Вячеслав Васильев # 9 ноября 2012 в 14:57 +1
Класно!
Лаура baitassova # 9 ноября 2012 в 15:05 0
ОК! УЧТУ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ. ЭТО МИСТРАЛ,ИЗЛЮБЛЕННЫЙ МНОЮ ШРИФТ)))
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
Тая Кузмина # 11 марта 2013 в 07:46 +1
Красивые стихи, переданы все эмоции, настроение. Чудесно!!!!!


Лаура baitassova # 11 марта 2013 в 07:52 0
спасибо ТАЕЧКА!!!

best