ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнеющая суть...

Зимнеющая суть...

25 октября 2014 - Олег Лаптёнок
article248047.jpg
 
 
Внезапно, как всегда, похолодало,
Стремительно зарыжился пейзаж,
И солнышко совсем багряным стало,
Нахалистый морозец входит в раж.

Меняют сущность зимние приметы,
Снимают зябкость, что нагнала грусть,
А первые снежинки, как кометы,
Пронзают осени дряхлеющую суть....



25.10.2014


картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0248047

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248047 выдан для произведения:
 
 
Внезапно, как всегда, похолодало,
Стремительно зарыжился пейзаж,
И солнышко совсем багряным стало,
Нахалистый морозец входит в раж.

Меняют сущность зимние приметы,
Снимают зябкость, что нагнала грусть,
А первые снежинки, как кометы,
Пронзают осени дряхлеющую суть....



25.10.2014


картинка из нета
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 23 декабря 2014 в 21:43 0
Чудесное стихотворение и очень гармонирующая с ним картинка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Олег Лаптёнок # 25 декабря 2014 в 16:16 0
Спасибл.
Всего хорошего. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9