ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не важно, как будет потом...

Не важно, как будет потом...

17 декабря 2014 - Олег Лаптёнок
article259705.jpg
 
 
Не важно, как будет потом,-
Зачем же заглядывать в бездну,
Но чей-то настырный фантом
Всё шепчет, что скоро исчезну...

И, в общем- то, мне нипочём
Стенания тёмного мима
И, кажется, жизнь бьёт ключом,
Но мимо, по-прежнему мимо...

Проходит и боль, и печаль,
Но счастье всё так же незримо
И мне по-младенчески жаль,
Что время то, неумолимо...


16.12.2014


картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0259705

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259705 выдан для произведения:
 
 
Не важно, как будет потом,-
Зачем же заглядывать в бездну,
Но чей-то настырный фантом
Всё шепчет, что скоро исчезну...

И, в общем- то, мне нипочём
Стенания тёмного мима
И, кажется, жизнь бьёт ключом,
Но мимо, по-прежнему мимо...

Проходит и боль, и печаль,
Но счастье всё так же незримо
И мне по-младенчески жаль,
Что время то, неумолимо...


16.12.2014


картинка из нета
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 21 декабря 2014 в 00:47 0
К сожалению, время не остановить. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2014 в 11:27 0
Спасибо.
Всего наилучшего.