ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора идти дорогой опалённой...

Пора идти дорогой опалённой...

19 октября 2014 - Олег Лаптёнок
article246653.jpg
 
 
Без дрожи в пальцах выставлю люнет,
А клён листами отсчитает время,
Закончу недописанный сонет,
Последние подброшу в печь поленья...

Надену свой застиранный комок,
В мешок сложу нехитрые припасы.
Тяжёлый путь,- не близок, не далёк,
Но даже метры могут быть опасны...

Поэтому настрой мой так высок,
Что кажется, вибрирует пространство,
Идти, конечно, буду на восток,
Лишь там остались смысл и постоянство.

Кругом бурлит багрянец и орАнж
И вот, упал последний листик клёна.
Мир всё-таки в безумии погряз, -
Пойду вперёд дорогой опалённой....



18.10.2014

Люнет – поворотное кольцо на ком. часах для засечки времени.
Комок – камуфляж

картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0246653

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246653 выдан для произведения:
 
 
Без дрожи в пальцах выставлю люнет,
А клён листами отсчитает время,
Закончу недописанный сонет,
Последние подброшу в печь поленья...

Надену свой застиранный комок,
В мешок сложу нехитрые припасы.
Тяжёлый путь,- не близок, не далёк,
Но даже метры могут быть опасны...

Поэтому настрой мой так высок,
Что кажется, вибрирует пространство,
Идти, конечно, буду на восток,
Лишь там остались смысл и постоянство.

Кругом бурлит багрянец и орАнж
И вот, упал последний листик клёна.
Мир всё-таки в безумии погряз, -
Пойду вперёд дорогой опалённой....



18.10.2014

Люнет – поворотное кольцо на ком. часах для засечки времени.
Комок – камуфляж

картинка из нета
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!