ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее время. Зарисовочка

Зимнее время. Зарисовочка

 Пусть зима поскорее уходит!
 Ничего в ней хорошего нет. 
 Заунывно метель колобродит.
 Время чая и долгих бесед,
 И прогулок бегом через стёкла,
 Свистопляски пластмассовых рам.
 То в подземке как курица взмокла,
 То простудишь вдруг горло к чертям.
 Время красных носов и морозов,
 Неуверенных плясок на льду.
 ЖДУ Я желтые ветви мимозы!!!
 Каждый год замираю и жду!

ПРОЧИТАЛА ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0376654

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376654 выдан для произведения:  Пусть зима поскорее уходит!
 Ничего в ней хорошего нет. 
 Заунывно метель колобродит.
 Время чая и долгих бесед,
 И прогулок бегом через стёкла,
 Свистопляски пластмассовых рам.
 То в подземке как курица взмокла,
 То простудишь вдруг горло к чертям.
 Время красных носов и морозов,
 Неуверенных плясок на льду.
 ЖДУ Я желтые ветви мимозы!!!
 Каждый год замираю и жду!
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!