ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришла и.. (озвучила)

Пришла и.. (озвучила)

Просто. С чистой головою 
 Я явилась пред тобою.
 Возбуждённая, не скрою.
 И больна, как с перепою.

 Всё внутри горит. 
 Да. 
 В теме
 Дофаминовой обманки.
 Глаз дрожит. Мозг "на измене".
 И по всюду ходят танки. 

 Застоялась. Заскучала
 По твоим похабным мыслям,
 По возне под одеялом
 И по вкусу губ. 
 Излишним

 Будет говорить про "дальше".
 По каким местам скучала.
 Вот! Пришла. 
 Без грамма фальши.
 Что молчишь? 
 Я жду. 
 Сначала?

 К парню.. с чистой головою..
 Я ЯВИЛАСЬ!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0376657

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376657 выдан для произведения: Просто. С чистой головою 
 Я явилась пред тобою.
 Возбуждённая, не скрою.
 И больна, как с перепою.

 Всё внутри горит. 
 Да. 
 В теме
 Дофаминовой обманки.
 Глаз дрожит. Мозг "на измене".
 И по всюду ходят танки. 

 Застоялась. Заскучала
 По твоим похабным мыслям,
 По возне под одеялом
 И по вкусу губ. 
 Излишним

 Будет говорить про "дальше".
 По каким местам скучала.
 Вот! Пришла. 
 Без грамма фальши.
 Что молчишь? 
 Я жду. 
 Сначала?

 К парню.. с чистой головою..
 Я ЯВИЛАСЬ!
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!