ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Система отъёма (прочитала)

Система отъёма (прочитала)


Пиратское семя посеяно в почву.
Кредиты, заёмы и денег отъем.
Придуманы способы. Встали в цепочку
К карманам мигалки. Вот так и живём..
Система заёма - назвали соврамши.
Глобальный сегодня на рынке бандит.
За ягоды, дыры в дорогах, за пашни.
За все что жуем мы. За всё, что горит
Отъём. На коленке придуманы строчки.
За вдох, за пространство, за мусор, постель.
И всенепременно сажают за братство
И вольность от этих "могучих" идей.
Развал и унынье. А дальше, НАВЕРНО,
Затянут на шее стальной постамент.
И будем мы верить, что это не скверно.
Заставят нас думать, что "в нужный момент"..

ОЗВУЧЕНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0375012

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375012 выдан для произведения:
Пиратское семя посеяно в почву.
Кредиты, заёмы и денег отъем.
Придуманы способы. Встали в цепочку
К карманам мигалки. Вот так и живём..
Система заёма - назвали соврамши.
Глобальный сегодня на рынке бандит.
За ягоды, дыры в дорогах, за пашни.
За все что жуем мы. За всё, что горит
Отъём. На коленке придуманы строчки.
За вдох, за пространство, за мусор, постель.
И всенепременно сажают за братство
И вольность от этих "могучих" идей.
Развал и унынье. А дальше, НАВЕРНО,
Затянут на шее стальной постамент.
И будем мы верить, что это не скверно.
Заставят нас думать, что "в нужный момент"..

ОЗВУЧЕНО ТУТ
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!