ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее утро

Зимнее утро

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

 

Лучами, солнце подпалило снег,
Он загорелся россыпью алмазов,
Заиндевевший дерева побег,
Покрыт налетом звездных стразов,
*****
Плывут, покрытые глазурью облака,
Как будто, нежные, воздушные зефиры,
И синей лентой отражается река,
Сверкает лед, как дивные сапфиры.
*****
И шубкой принакрылась вмиг  калина,
Пылают гроздья красные в снегу,
В песцовой шубке молода дивчина,
Тепло зимуется ей зимнюю пургу.


© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026762

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026762 выдан для произведения:

 

Лучами, солнце подпалило снег,
Он загорелся россыпью алмазов,
Заиндевевший дерева побег,
Покрыт налетом звездных стразов,
*****
Плывут, покрытые глазурью облака,
Как будто, нежные, воздушные зефиры,
И синей лентой отражается река,
Сверкает лед, как дивные сапфиры.
*****
И шубкой принакрылась вмиг  калина,
Пылают гроздья красные в снегу,
В песцовой шубке молода дивчина,
Тепло зимуется ей зимнюю пургу.


 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!