Монолог

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

В Ваш сон прилечу в одночасье,

 

Красивой белой птицею вновь,

 

Только, дайте свое Вы согласье,

 

Принесу Вам на крыльях любовь.

 

***

 

Святым буду, Вам я причастьем,

 

Ключевой и студенной водой,

 

Буду просто, сказочным счастьем,

 

Виноградной лозой молодой.

 

***

 

Прикоснусь, легонько ладошкой

 

У виска серебристых волос,

 

Погрущу в изголовье немножко

 

Уходить иль остаться вопрос..

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026759

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026759 выдан для произведения:

В Ваш сон прилечу в одночасье,

 

Красивой белой птицею вновь,

 

Только, дайте свое Вы согласье,

 

Принесу Вам на крыльях любовь.

 

***

 

Святым буду, Вам я причастьем,

 

Ключевой и студенной водой,

 

Буду просто, сказочным счастьем,

 

Виноградной лозой молодой.

 

***

 

Прикоснусь, легонько ладошкой

 

У виска серебристых волос,

 

Погрущу в изголовье немножко

 

Уходить иль остаться вопрос..

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!