Зима

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

 

Летят на землю снежные пылинки,
Летят колючими осколками зеркал,
И обжигают лица, словно льдинки,
В такой холодный ветра шквал.
*****
Вот по дороге быстрая поземка,
Наносит легкие, волнистые барханы,
Уже закрыта ледяная кромка,
Порошею укрыты ели-великаны.
****
Зима настолько многогранна,
Хотя одета в снежные меха,
Она всегда прекрасна и желанна,
А непогода, вьюги это чепуха.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026770

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026770 выдан для произведения:

 

Летят на землю снежные пылинки,
Летят колючими осколками зеркал,
И обжигают лица, словно льдинки,
В такой холодный ветра шквал.
*****
Вот по дороге быстрая поземка,
Наносит легкие, волнистые барханы,
Уже закрыта ледяная кромка,
Порошею укрыты ели-великаны.
****
Зима настолько многогранна,
Хотя одета в снежные меха,
Она всегда прекрасна и желанна,
А непогода, вьюги это чепуха.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!