ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее утро

Зимнее утро

14 января 2021 - Михаил Васильков
article487430.jpg
То серебристым, то радужно-синим
Переливается утренний иней.
Лозы над тёмной купелью застыли
В платьях хрустальных из пены и пыли.

Берег искрится в гирляндах жемчужных,
В чудных узорах невиданных кружев,
Словно жених для шалуньи прибрежной.
Недостаёт только шубы им снежной.

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0487430

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487430 выдан для произведения: То серебристым, то радужно-синим
Переливается утренний иней.
Лозы над тёмной купелью застыли
В платьях хрустальных из пены и пыли.

Берег искрится в гирляндах жемчужных,
В чудных узорах невиданных кружев,
Словно жених для шалуньи прибрежной.
Недостаёт только шубы им снежной.
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!