ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний берег

Зимний берег

24 декабря 2021 - Михаил Васильков
article501903.jpg
То серебристо-, то радужно-синим
Переливается утренний иней.
Лозы над тёмной купелью застыли
В платьях хрустальных из пены и пыли.

Берег искрится в гирляндах жемчужных,
В чудных узорах невиданных кружев.
Но жениха озорницы прибрежной
Не одарила зима шубой снежной.

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0501903

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501903 выдан для произведения: То серебристо-, то радужно-синим
Переливается утренний иней.
Лозы над тёмной купелью застыли
В платьях хрустальных из пены и пыли.

Берег искрится в гирляндах жемчужных,
В чудных узорах невиданных кружев.
Но жениха озорницы прибрежной
Не одарила зима шубой снежной.
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!