ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее покрывало

Зимнее покрывало

12 января 2015 - Тамара Савина
article264614.jpg
Вот и к нам пришла Зима
С другом преданным - Морозом
Он пока еще не грозен,
Да и Зимушка не зла
И стараясь по ночам
Знает он свою работу,
У него одна забота;
Заморозить тут и там,
А зиме то мало дней
Так спешила и устала,
Потеряла покрывало
Всем оно теперь нужней.
Белое, пушистое
Видно где-то по пути
Кто-то смог его найти
Блещет серебристое.
Делать нечего Зиме
И придется шить другое,
Им она поля укроет,
Растилая по земле

 

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0264614

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264614 выдан для произведения: Вот и к нам пришла Зима
С другом преданным - Морозом
Он пока еще не грозен,
Да и Зимушка не зла
И стараясь по ночам
Знает он свою работу,
У него одна забота;
Заморозить тут и там,
А зиме то мало дней
Так спешила и устала,
Потеряла покрывало
Всем оно теперь нужней.
Белое, пушистое
Видно где-то по пути
Кто-то смог его найти
Блещет серебристое.
Делать нечего зиме
И придется шить другое,
Им она поля укроет,
Растилая по земле

 
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (4)
*** # 12 января 2015 в 16:21 0
Чудесные строки и красивое музыкальное сопровождение.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Савина # 14 января 2015 в 20:43 0
Очень благодарна ,Андрей, за эмоциональный , добрый отклик!
С НОВЫМ годом! Удачи и вдохновения!
shokolade
Надежда Киселева # 13 января 2015 в 18:57 0
Красивая пейзажная лирика, Тамара! smile
Так зима на трон спешила,
Что накидку обронила.
Блещет белым серебром,
Укрывает все кругом!
Тамара Савина # 14 января 2015 в 03:13 0
Очень признательна ,Надежда, за прекрасный экспромт!
С НОВЫМ годом и всех благ Вам!
С добром Тамара
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c