ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первый вздох зари люблю я тоже.......

Первый вздох зари люблю я тоже.......

13 января 2015 - Тамара Савина
article264714.jpg

Первый вздох зари люблю я тоже
И меня прохладой одарит,
Новый день вчерашнего моложе
Только  он о многом говорит.....

О, Надежда, милая подруга,
Не оставь, прошу на полпути,
Помоги мне справиться с недугом
И дорогу к истине найти !

Да, я знаю: есть другие силы
Только у них все наоборот,
Как бы там судьба ни заносила,
Нужно выбрать правильный исход.

Ну, а жизнь - это такая штука,
Что порой ее не разберешь,
Временами одолеет мука,
Не узнать где правда, а где ложь.....


 

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0264714

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264714 выдан для произведения: Первый вздох зари люблю я тоже
И меня прохладой одарит,
Новый день вчерашнего моложе
Только  он о многом говорит.....

О, Надежда, милая подруга,
Не оставь, прошу на полпути,
Помоги мне справиться с недугом
И дорогу к истине найти !

Да, я знаю: есть другие силы
Только у них все наоборот,
Как бы там судьба ни заносила,
Нужно выбрать правильный исход.

Ну, а жизнь - это такая штука,
Что порой ее не разберешь,
Временами одолеет мука,
Не узнать где правда, а где ложь.....


 
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (4)
*** # 14 января 2015 в 02:09 0
Красивое стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Савина # 14 января 2015 в 02:55 0
Большое спасибо ,Андрей, за визит и приятный отзыв!
Всего Вам доброго!!
Надежда Киселева # 14 января 2015 в 04:07 0
Тамара! Надежда всегда остается!
Понравилось ваше стихотворение!
Со Старым Новым Годом, Вас! Мира, добра и счастья! smile
Тамара Савина # 14 января 2015 в 05:33 0
Спасибо ,Надя! Рада , что понравилось!
И Вас тоже со Старым Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9