ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя прогулка

Зимняя прогулка

12 января 2015 - Тамара Савина
article264540.jpg
Доброе утро ! Солнышко светит,
Зимушка дарит причуды свои.
Катятся с горки на санках дети,
К нам подлетели опять снегири.


Сядут , щебечут, что-то на ветках
Только пытаешься к ним подойти
Тут же взлетают к липе - соседке,
Снег осыпая у них на пути.


Строгая елка в белом наряде,
Шишек чешуйки лежат на снегу,
Шустрая белка села в засаде
К ней заглянуть вот сейчас не могу.


В парке гулять зимой интересно,
Много эмоций, довольна душа,
Людям давно уже всем известно:
Воздухом чистым полезно дышать

 

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0264540

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264540 выдан для произведения: Доброе утро ! Солнышко светит,
Зимушка дарит причуды свои.
Катятся с горки на санках дети,
К нам подлетели опять снегири.


Сядут , щебечут, что-то на ветках
Только пытаешься к ним подойти
Тут же взлетают к липе - соседке,
Снег осыпая у них на пути.


Строгая елка в белом наряде,
Шишек чешуйки лежат на снегу,
Шустрая белка села в засаде
К ней заглянуть вот сейчас не могу.


В парке гулять зимой интересно,
Много эмоций, довольна душа,
Людям давно уже всем известно:
Воздухом чистым полезно дышать

 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
*** # 12 января 2015 в 13:55 0
Красивое зимнее стихотворение.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Савина # 13 января 2015 в 07:01 0
Благодарю ,Андрей, за приятный отзыв!
Всего Вам доброго! с уважением Тамара