ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее море.

Зимнее море.

17 июля 2014 - Олег Мандраков
Море зимой неприветливо серое,/
Ветер холодный и злобный такой!
 Небо свинцовое,хмурое,белое,
Пеной бросает гневно прибой.

Тучи плывут ,как огромные рыбы,
Солнце средь них равнодушно блестит,
Тихо плывут белоснежные глыбы,
Всюду покой,здесь никто не спешит.

Помнит моряк ,что любимая стонет,
Любит бродягу и жаждет обнять!
Плавают льды,словно стелят дорогу,
Верному сердцу тихонько звенят....

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0227347

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227347 выдан для произведения: Море зимой неприветливо серое,/
Ветер холодный и злобный такой!
Небо свинцовое,белое,
Пеной бросает гневно прибой.

Тучи плывут ,как огромные рыбы,
Солнце средь них равнодушно блестит,
Тихо плывут белоснежные глыбы,
Всюду покой,здесь никто не спешит.

Помнит моряк ,что любимая стонет,
Любит бродягу и жаждет обнять!
Плавают льды,словно стелят дорогу,
Верному сердцу тихонько звенят....
 
Рейтинг: 0 884 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!