грусть.

10 июля 2014 - Олег Мандраков
Грусть мою не умею я высказать,
Я наивный романтик,поэт,
Отцвела,облетела черёмуха,
Догорает на небе рассвет...

Всё свершилось,всё стало привычно,
Все предательства,ложь и обман,
Смерть друзей стала с ними созвучна,
Я иду,а повсюду туман...

Всё плохое,дешёвое,низкое,
Как болота вонючая гладь,
Неба свет и берёзки мне близкие,
Среди них мне не стыдно рыдать!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0226107

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226107 выдан для произведения: Грусть мою не умею я высказать,
Я наивный романтик,поэт,
Отцвела,облетела черёмуха,
Догорает на небе рассвет...

Всё свершилось,всё стало привычно,
Все предательства,ложь и обман,
Смерть друзей стала с ними созвучна,
Я иду,а повсюду туман...

Всё плохое,дешёвое,низкое,
Как болота вонючая гладь,
Неба свет и берёзки мне близкие,
Среди них мне не стыдно рыдать!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!