ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима в феврале

Зима в феврале

18 февраля 2012 - Вадим Странник

 

Зима в феврале

 

Навес пуховой белой шали

Накрыл мой город в феврале,

И небеса из синей дали

Прижались к заспанной земле.

 

Застыли улицы и зданья –

Стоп-кадры старого кино,

И от морозного дыханья

Покрылось льдом любви вино.

 

Голубоглазая блондинка –

Зима вернулась в город наш,

Застыла в локонах снежинка,

Седой Февраль вошёл в кураж.

 

Я поцелую в губы нежно

И пробужу в тебе весну,

Зимою отогрею снежной

В душе озябшую струну…


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0028033

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028033 выдан для произведения:

 

Зима в феврале

 

Навес пуховой белой шали

Накрыл мой город в феврале,

И небеса из синей дали

Прижались к заспанной земле.

 

Застыли улицы и зданья –

Стоп-кадры старого кино,

И от морозного дыханья

Покрылось льдом любви вино.

 

Голубоглазая блондинка –

Зима вернулась в город наш,

Застыла в локонах снежинка,

Седой Февраль вошёл в кураж.

 

Я поцелую в губы нежно

И пробужу в тебе весну,

Зимою отогрею снежной

В душе озябшую струну…

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 1053 просмотра
Комментарии (2)
0 # 19 февраля 2012 в 00:08 0
Очень... очень... понравился стих! live4
С теплом Лиля.
Вадим Странник # 19 февраля 2012 в 23:49 0
flower