ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец февраля

Конец февраля

17 февраля 2012 - Вадим Странник
article27726.jpg

 Конец февраля

Блестящим белым снегом
Укутана земля,
Искрит под синим небом
Дыханье февраля,
Позёмкою задорной
Танцует и поёт,
Рисуя стиль узорный,
Февраль подругу ждёт.

Весенняя шалунья
Уже к нему спешит,
Их встречу новолунье
По своему решит:
Он, видимо, не знает –
Не для него весна,
Что от любви растает,
Когда придёт она.

 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0027726

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027726 выдан для произведения:

 Конец февраля

Блестящим белым снегом
Укутана земля,
Искрит под синим небом
Дыханье февраля,
Позёмкою задорной
Танцует и поёт,
Рисуя стиль узорный,
Февраль подругу ждёт.

Весенняя шалунья
Уже к нему спешит,
Их встречу новолунье
По своему решит:
Он, видимо, не знает –
Не для него весна,
Что от любви растает,
Когда придёт она.

В.Стр@нник/2005 г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 

 
Рейтинг: +1 726 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 22:11 0
Замечательно и образно! Спасибо! 5min
Вадим Странник # 18 февраля 2012 в 23:37 0
begu