[Скрыть]Регистрационный номер 0364549 выдан для произведения:Раскисает зима.
Под ногами захлюпала слякоть.
Посерели дома:
Надоело то сохнуть, то плакать.
На земле зеркала.
С крыш стекли ледяные оковы.
Притупилась игла
Перемен беспощадно-суровых.
В вышине вороньё.
Небоскрёба вершина размыта.
Золотой огонёк
Смог из марева серого выйти.
Раскисает зима
В ожиданьи объятий мороза.
Вместо друга туман
Наполняющий сыростью воздух.
_________