ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отвыкнуть от жалости.

Отвыкнуть от жалости.

12 ноября 2016 - Аделла
Цикл "Послание в пустоту"

Подушка 
Лежит на диване.
А кукла сидит на столе.
Послушно 
Скучает в нирване,
Слезами пропитанный, плед.

Тетрадка, 
Впитавшая горечь.
Нетленны событий куски.
В порядке
Живут разговоры 
В каракулях твёрдой руки. 

От чуши
Избавь адресата,
Отсутствие трелей звонка.
Так лучше
Отвыкнуть когда-то
От жалости в друга руках.
________




© Copyright: Аделла, 2016

Регистрационный номер №0362454

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362454 выдан для произведения: Подушка 
Лежит на диване.
А кукла сидит на столе.
Послушно 
Скучает в нирване,
Слезами пропитанный плед.

Тетрадка, 
Впитавшая горечь.
Нетленны событий куски.
В порядке
Живут разговоры 
В каракулях твёрдой руки. 

От чуши
Избавь адресата,
Отсутствие трелей звонка.
Так лучше
Отвыкнуть когда-то
От жалости в друга руках.
________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!