ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима пришла

Зима пришла

16 февраля 2012 - Анна Лымарь

Вот затихла непогода,

 

Спала снежная вуаль

 

Скрыла наготу природа

 

Необъятной стала даль..

 

 

У деревьев наряд бальный -

 

Криналины из снегов,

 

На реке ледок хрустальный

 

Средь пушистых берегов.

 

И на гроздочке калины

 

Расфуфыренный снегирь,

 

Клюет бусинки-рубины

 

Горьковатых,как имбирь...

 

Иней лег на тополя,

 

Стал от неба - голубой..

 

Спит уставшая земля,

 

До весны теперь покой...

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027307

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027307 выдан для произведения:

Вот затихла непогода,

 

Спала снежная вуаль

 

Скрыла наготу природа

 

Необъятной стала даль..

 

 

У деревьев наряд бальный -

 

Криналины из снегов,

 

На реке ледок хрустальный

 

Средь пушистых берегов.

 

И на гроздочке калины

 

Расфуфыренный снегирь,

 

Клюет бусинки-рубины

 

Горьковатых,как имбирь...

 

Иней лег на тополя,

 

Стал от неба - голубой..

 

Спит уставшая земля,

 

До весны теперь покой...

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!