Душа

16 февраля 2012 - Анна Лымарь

По царству темному Морфея,

 

Влачится каликой душа.

 

Переодета нищей Фея,

 

Сегодня ходит не спеша.

 

***

 

Вчера доспехами сверкая

 

В бои ходила за Любовь,

 

От рванных ран еле живая

 

К рассвету воскресала вновь.

 

***

 

А завтра может Маскарад

 

Душе придется посетить..

 

Вот так и бродит наугад,

 

Что б правду жизни обхитрить.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027308

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027308 выдан для произведения:

По царству темному Морфея,

 

Влачится каликой душа.

 

Переодета нищей Фея,

 

Сегодня ходит не спеша.

 

***

 

Вчера доспехами сверкая

 

В бои ходила за Любовь,

 

От рванных ран еле живая

 

К рассвету воскресала вновь.

 

***

 

А завтра может Маскарад

 

Душе придется посетить..

 

Вот так и бродит наугад,

 

Что б правду жизни обхитрить.

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!