Лето

16 февраля 2012 - Анна Лымарь

Летний рассвет в искрящей росе.
Капельки слезок висят на листочке.
Коронки петуний в дивной красе,
Горит перламутр в красивом цветочке...
Ажурною нитью свиты паутинки,
Целую ночь их прял паучок...
На ните тончайшей повисли росинки...
Малыш притаился в засаде - молчек...
Бледной лазурью окрашено небо
Рассвет подрумянил с востока края...
И каким бы сегодня день небыл
С добрым утром - родная земля!!!
 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027304

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027304 выдан для произведения:

Летний рассвет в искрящей росе.
Капельки слезок висят на листочке.
Коронки петуний в дивной красе,
Горит перламутр в красивом цветочке...
Ажурною нитью свиты паутинки,
Целую ночь их прял паучок...
На ните тончайшей повисли росинки...
Малыш притаился в засаде - молчек...
Бледной лазурью окрашено небо
Рассвет подрумянил с востока края...
И каким бы сегодня день небыл
С добрым утром - родная земля!!!
 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!