ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМА ПРИШЛА!

ЗИМА ПРИШЛА!

21 декабря 2012 - Галина Соренкова
article103822.jpg

Зима пришла! Пришла зима
К нам с белыми снегами.
В снегу деревья и дома.
Репит снег под ногами.
И в зимнем воздухе мороз
Надолго поселился.
Он к нам спешил. Сто тысяч верст
Прошел - и вот явился.
Так каждый раз, из года в год,
Мы ждем его зимою.
И закружился хоровод
Снежинок надо мною.
И я - счастливый человек -
Сейчас с зимой встречаюсь.
Под этот первый белый снег
Я снова обновляюсь.
Хоть говорят, что в зимний час
Мороз приходит колкий,
Я радуюсь зиме сейчас,
Все отвергая толки.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0103822

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103822 выдан для произведения:

Зима пришла! Пришла зима
К нам с белыми снегами.
В снегу деревья и дома.
Репит снег под ногами.
И в зимнем воздухе мороз
Надолго поселился.
Он к нам спешил. Сто тысяч верст
Прошел - и вот явился.
Так каждый раз, из года в год,
Мы ждем его зимою.
И закружился хоровод
Снежинок надо мною.
И я - счастливый человек -
Сейчас с зимой встречаюсь.
Под этот первый белый снег
Я снова обновляюсь.
Хоть говорят, что в зимний час
Мороз приходит колкий,
Я радуюсь зиме сейчас,
Все отвергая толки.

 

 

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 9 марта 2013 в 16:31 0
Галина вы так любите зиму,а я нет не люблю её у меня зима унесла родных...
Может поэтому я её не люблю!!!
Галина Соренкова # 10 марта 2013 в 16:00 0
Я не столько люблю зиму, сколько хочу, чтобы она нас радовала, несмотря на холод и мороз. Хочется в природе видеть прекрасное.
Потеря родных всегда горькая утрата. У меня тоже зимой (в феврале) умерла мама. Виновата не зима, а стечение обстоятельств.
Желаю Вам много светлых дней и зимой и летом!