ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима ночью ворожила

Зима ночью ворожила

10 февраля 2015 - Татьяна Зиборова

Снег кружила, снег кружила,
Зима ночью ворожила:
Детям - горки ледяные,
Санки вниз летят шальные,
И смеётся детвора,
Это Чудо! Ни гора!
Намела сугробы снежные,
Соткала узоры нежные
На витринах, и на окнах,
И на прочих, разных стёклах.
Серебра не поскупилась,
Разбросала, не ленилась.
Всё вокруг украсила,
Захотела праздника.
В каток речку превратила,
Всех на праздник пригласила.
Веселись, честной народ!
Зима-матушка идёт!

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0270530

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270530 выдан для произведения:
Снег кружила, снег кружила,
Зима ночью ворожила:
Детям - горки ледяные,
Санки вниз летят шальные,
И смеётся детвора,
Это Чудо! Ни гора!
Намела сугробы снежные,
Соткала узоры нежные
На витринах, и на окнах,
И на прочих, разных стёклах.
Серебра не поскупилась,
Разбросала, не ленилась.
Всё вокруг украсила,
Захотела праздника.
В каток речку превратила,
Всех на праздник пригласила.
Веселись, честной народ!
Зима-матушка идёт!

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!