Откровение

10 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
Я сегодня отброшу условности,
Разрешу себе всякие вольности,
Губ манящих коснусь с наслаждением,
И отдамся любви с вожделением.

Покорю тебя лаской безбрежною,
Эта ночь будет самою нежною.
Я наполню её ароматами
Трав сушёных, лавандой и мятою.

Испытаем минуты забвения,
Эта ночь, как само откровение.
Я - безумная, страстная, грешная!
Ты - любовь моя первая, вечная!

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0270528

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270528 выдан для произведения: Я сегодня отброшу условности,
Разрешу себе всякие вольности,
Губ манящих коснусь с наслаждением,
И отдамся любви с вожделением.

Покорю тебя лаской безбрежною,
Эта ночь будет самою нежною.
Я наполню её ароматами
Трав сушёных, лавандой и мятою.

Испытаем минуты забвения,
Эта ночь, как само откровение.
Я - безумная, страстная, грешная!
Ты - любовь моя первая, вечная!
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 10 февраля 2015 в 23:13 0
Трепетные строки о любви пронизанные страстью - красота любовной лирики! buket4
alexandr # 12 февраля 2015 в 10:50 0
... любовь моя первая, вечная yesyes
podarok
Иван Кочнев # 30 мая 2015 в 05:21 0
live3 flower