ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыть нельзя

Забыть нельзя

10 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
Забыть нельзя, как мы впервые,
Остались только - ты и я.
Мы целовались, как хмельные,
И вниз скользнула простыня...

Забыть нельзя прикосновенья
Горячих тел и ласки рук,
И страсти полные движенья,
И двух сердец биенья стук.

Забыть нельзя, как это было,
Как мы летели к облакам,
Как тело от истомы ныло,
Как было сладостно губам.

Забыть нельзя. Я год за годом
"Спасибо" - говорю Судьбе.
Та ночь не стала эпизодом,
Ты верен мне, а я тебе.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0270686

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270686 выдан для произведения: Забыть нельзя, как мы впервые,
Остались только - ты и я.
Мы целовались, как хмельные,
И вниз скользнула простыня...

Забыть нельзя прикосновенья
Горячих тел и ласки рук,
И страсти полные движенья,
И двух сердец биенья стук.

Забыть нельзя, как это было,
Как мы летели к облакам,
Как тело от истомы ныло,
Как было сладостно губам.

Забыть нельзя. Я год за годом
"Спасибо" - говорю Судьбе.
Та ночь не стала эпизодом,
Ты верен мне, а я тебе.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
0 # 11 февраля 2015 в 07:56 0
Какая прекрасная работа! Замечательная любовная лирика!!!