ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима.Начало...

Зима.Начало...

31 января 2015 - Ольга Степанова
Укутал снег рябины гроздья
Хмельнее, чем на коньяке
Декбрьской порой морозной
Согрею ягоды в руке...
Немного сладко и чуть горько
Тепло и тихо от того
Что щедрой  осени настойку
Рябину, снегом замело...

© Copyright: Ольга Степанова, 2015

Регистрационный номер №0268534

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268534 выдан для произведения: Укутал снег рябины гроздья
Хмельнее, чем на коньяке
Декбрьской порой морозной
Согрею ягоды в руке...
Немного сладко и чуть горько
Тепло и тихо от того
Что щедрой  осени настойку
Рябину, снегом замело...
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 1 февраля 2015 в 10:38 0
live1 Спасибо за чудесное произведение! live3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6